16:27 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Вдобавок нам рассказали о персонаже Клаудии Ким - девушке с проклятой кровью, которая однажды навсегда превратится в зверя.
Превращается она в змею. И это будет Нагини - будущая змея Волдеморта.
Пока что она может превращаться по собственному желанию - это и есть её номер в цирке. Однако она знает, что близится время, когда она станет змеёй навсегда.
ew.com/movies/2018/09/25/fantastic-beasts-claud...

@темы: новости, видео

15:58 

Новый трейлер Фантзверей

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
11:00 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Вчера я ходила в гости к Димке (это наш младшенький) и его Алёнке. Классная парочка, кажется, подходят друг другу, уже четвёртый год вместе, летом думают пожениться и завести маленькую пиздючку. Хотят, чтобы я приехала на свадьбу. А в пятницу поедем на Ильинское кладбище (к маме в Смирновку я уже съездила), искать ленкину и бабушкину могилы. Как-то мы с ней быстро общий язык нашли.

И вот мы вчера нормально так посидели, а потом шли с Лёшкой домой под музыку, пели песни... Мы с ним любим петь дуэтом. И я многое понял, ага. Прошлого не вернуть. И это не значит, что нужно порвать все связи с семьёй. Нужно отделить от неё себя. Выстроить личные границы. И дальше - строить нормальные, здоровые отношения с ними, не принося себя в жертву и не виня себя за всё на свете.

За этим, я, в общем-то, и здесь. Это главная причина, по которой мне НАДО было приехать в Новокузнецк. И у меня ещё две недели на это. Я справлюсь. Наверное. На то и ингуз, чтобы вывести отношения на новый уровень.

Ещё бы как-то выстроить здоровые отношения с этой толстой некрасивой старой тёткой с нулевыми перспективами... От неё кроме как в окно вообще никуда не денешься...

@темы: Сегодня я многое понял...

19:39 

lock Доступ к записи ограничен

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:28 

lock Доступ к записи ограничен

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
268  (100%)
Всего: 268

@темы: Не свое

09:16 

Про эгоизм

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
И дело не в том, что все плохие, а я хорошая. Семьи больше нет и по моей вине. Вот сейчас я лежу одна у тёти в квартире и вовсе не рвусь домой, собираюсь по чайной ложке в час. Мне тяжело там. И не только из-за всего вот того, что я в прошлом посте обозначила. Мне эгоистично тяжело от того, что рядом люди со своими загонами. Правда заключается в том, что мне комфортнее всего ОДНОЙ, ну с кисой, но не с людьми в доме. Как бы сильно я этих людей не любила. Я сверхчувствительна к звуковому бэкграунду и информации, которая поступает в мой мозг. Я за два дня устала от бесконечно работающего телевизора, господи, как вообще можно думать, когда тебе в уши всё время льются слова? У меня передоз, я не могу так, мне нужны тишина или музыка, моя музыка, а не про "кольщик наколи мне купола", иначе мне становится физически плохо, не говоря уж о том, что я не могу писать, учить языки, да заниматься любой умственной деятельностью, без чего жизнь теряет смысл. Я, как примерная дочь, даже в комнату не уходила, сидела с папой на кухне, и за пару дней чуть не взвыла. Да, тебе скучно одному и зрение не даёт читать, но вот я. Ты не один, я готова с тобой общаться. Зачем нам телевизор? Я терплю, но, боюсь, надолго меня не хватит, и я всё же убегу в спальню. Я готова покупать папе, что он хочет, пока у меня есть деньги, решать его проблемы, но не готова сидеть с его телевизором.
И что? Разве хорошая дочь будет считать дни до отъезда, только потому, что её отец жить не может без телека? Выходит, не так уж сильно я люблю свою семью, если собственный комфорт мне дороже. И я действительно просто эгоистка.
Тогда почему я не могу просто хер забить? Как эгоизм сочетается с чувством вины за всё на ёбаном свете?

@темы: С паучками, тараканами головы, mon amie..., Мой дом дурдом, и я в нём психиатр, "Даже подумать страшно!" - воскликнула Хелле и храбро задумалась

01:43 

lock Доступ к записи ограничен

Обзоры Ориджиналов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:41 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Тин нашёл интересное (в теории) мероприятие в Москве именно в то время, когда я окажусь там на обратном пути. Проблема в том, что если меня возьмут, придётся провести в городе 6 дней (ну или 1, если не возьмут). И если на 1 ночь вписку найти несложно, то на 6... это уже куда как сложнее. Может, кто-нибудь сможет вписать меня в период с 12 по 17 октября если не на весь срок, то хотя бы на пару ночей? Или подскажет какие-нибудь варианты? На кауче поищу, разумеется, тоже.

@темы: Великий корейский рандом

17:27 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
...Ингуз — руна одновременного завершения и начинания. И то, и другое должно быть осуществлено качественно. Многим из нас знакомо чувство глубокой тоски, когда вдруг оказываешься на старом месте жительства. Человек входит в соприкосновение с вибрациями прошлого. В его душе поднимается память. Основное переживание: а ведь можно было жить лучше. Можно было еще тогда рассчитаться с прошлым, и в этом случае не сохранилась бы такая тоска. Это — пример кармической задержки.

...Человек должен идти по жизни так, чтобы не ощущать давления прошлого. В противном случае необходимо переигрывать прошлое в воображении, в разговорах, в дневниках — как угодно. На месте старых незавершенностей необходимо создать новую магическую реальность и вновь прожить эти моменты, не боясь ситуации, не боясь повторения переживаний, и увидеть, как же иначе можно было поступить — интенсивнее, гармоничнее, ярче, светлее, добрее. Недоделанное нужно довершить. Человек не может перейти на качественно новый уровень бытия, имея старые заморочки и проблемы, которые порождаются незавершенностью, недоделанностью, недодуманностью, недочувствованностью.

...Под Ингуз очень хорошо заниматься воспоминаниями, освобождаться от шлаков и мусора. Ингуз высвобождает энергию, которую можно направить на оздоровление собственной психики, отрезание цепей, расчеты, расплаты и покаяние. Наступил момент пересмотра: что-то я возьму с собой, а что-то оставлю навсегда.

...Ингуз символизирует три новизны: новую любовь, новую работу и новое порождение. Новое появиться просто не в состоянии, если для него нет места. Именно с этим связана скука человеческая: люди не могут рассчитаться с прошлым и освободиться в сознании от него. Поэтому сознание и не заполняется ничем новым. Из-за этого и появляется так называемая закрытость восприятия, предубежденность ума, обилие суеверий. К сожалению, мы чаще держимся за что-нибудь, чем освобождаемся от него. Даже себя мы не хотим отпустить. Нам кажется, что чем сильнее мы держимся за этот мир, тем надежнее наша с ним связь. На самом деле все по-другому: чем больше держимся, тем больше омертвляемся.

...Символ Ингуз — энергетическая гигиена. Она заключается в проработке прошлого. Нам и в голову не придет не посещать туалет целую неделю — это ведь жизненно важная необходимость организма. Но то же самое необходимо и для психики. Разрывать ниточки прошлого — великая обязанность.


Я в городе, где я родилась и выросла. Я хожу по знакомым с детства местам, узнавая и не узнавая их одновременно, и с каждым связаны миллионы воспоминаний. Я смотрю старые фотографии, на которых живы мама, Ленка, бабушки, папа ещё не седой, я - молода и красива, Лёшка не пьёт, Димка совсем ещё салажонок...
Как я могу это отпустить?
Как я могу принять тот факт, что моей семьи больше нет? Что мама и Ленка мертвы, что папа - совсем седой и еле ходит, что Лёха пьёт, что у Димки своя семья, которая важнее нашей, что я - толстая пожилая тётка, проебавшая все полимеры, которая больше никогда не будет красивой и счастливой, как на тех фотках?
Я понимаю, что я должна, но пока я могу только реветь и думать о самовыпиле. Я знала, что так будет, но это нихуя не меняло. Я должна это пройти и, ну хз... Паровозик же смог, может, смогу и я...
Не уверена.

Руна ситуации - Ингуз, руна месяца - Хагалаз. Руна октября - снова Ингуз. Серьёзно-то как всё, янимагу. Инструкция: Ансуз, Лагуз. А, может, всё же в окно?

@темы: Ворону бог послал... послал конкретно, Бледные норны шепчут: "На Север, вы в сером, вы звери..."

13:46 

lock Доступ к записи ограничен

KuroShitsuji
Администрация
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Отныне в моем мире живут единороги и зеленые кролики

главная