[Juliett]
Все тот же поток сомнительных мыслей никак не желал выходить из головы и сформироваться в какое-либо решение.Мысли в голове девушки сбились в кучку и дружненько забились в дальний уголок подсознания.
07.06.2011 в 19:11
Пишет A-N-Onim-anime:

Занимательные задачи.
Читаю сообщество с самой последней страницы. Так как ненавижу яой, хороших работ пока встретил немного, хотя дошёл уже до 191 страницы. В итоге, чтобы ненадолго отвлечься от чтения шапок, сделал свой первый фанфик по Ди-Грею.

Название: Занимательные задачи.
Автор: A.N.Onim
Фэндом: D.Gray-man
Жанр: юмор
Рейтинг: PG-13
Персонажи: много кто упоминается.
Состояние: завершен
Дисклеймер:права на героев принадлежат их законным владельцам, а текст - мне.
Примечание: буду рад, если в комментариях будут ваши варианты решения задач. Ну и отзывам вообще.



Задача №1: 8 марта в 20 часов по Лондонскому времени пьяных Граф отправил экспресс-почтой поздравление с международным женским днём Канде и Ленали. В 21:30 письма были получены секретариатом Чёрного Ордена и, избежав из-за праздника процедуры проверки и цензуры, были в 21:45 переданы адресатам.

Вопрос: Сколько осталось жить Графу, если Канда писем обычно не получает, а потому прочтёт его незамедлительно, а Комуи читает всю переписку своей сестры, и как раз вчера закончил собирать семь Комуринов, три из которых Ленали уже успела за время праздника раздолбать?


Задача №2: Канда вытряхивает души среднестатистически со скоростью 17 душ в час. У Аллена эта скорость составляет 2356 душ в неделю.

Вопрос: Сколько выпил Лави, если он мало того, что нарисовал яойный порнографический рисунок с их участием (за что оба, мягко говоря, расчленить медленно и мучительно готовы) и повесил его в коридоре Чёрного Ордена, так ещё и подписался под ним?


Задача №3: В виде эксперимента было решено отдать на неопределённое время Аллена в ученики к маршалу Тидоллу, а Канду в ученики Мариану Кроссу. Кросс, из-за своего вечно пьяного состояния, не заметил разницы, попутал рамсы и принялся издеваться над Кандой.

Вопрос: Как скоро голова Мариана Кросса окажется в тумбочке Комуи, который и придумал этот эксперимент?


Задача №4: С момента своего появления в Ордене и до 14 лет Канда спокойно спал на одной кровати, жёсткой и узкой, а за последние два года разломал их уже пять штук (причём каждый раз заказывал в отделе снабжения уже мягкую и широкую), а также три стола и один подоконник.

Вопрос: Почему у Ленали последние два года с лица не сходит сытая удовлетворённая улыбка?


Задача №5: Нои похитили Ленали и Комуи, и, пригрозив последнему, что в случае отказа сотрудничать, убьют сестру, заставили того собирать роботов для усиления армии акум, а для начала собрать парочку, чтобы прислуживали им за столом. Кофе Нои пьют каждый день.

Вопрос: Как скоро Чёрный Орден может праздновать победу?


Задача №6: Идя по улице, Шерилл увидел перед собой быстро идущую, одинокую, красивую, стройную девушку с тёмно-синими волосами, которые были собраны в хвост, доходивший до лопаток, одетую в эффектный чёрный плащ, с какой-то непонятной палкой в руках. Он подошёл к ней и нежно на ушко попросил подарить ему один поцелуй.

Вопрос: К какому врачу пойдёт Шерилл после того как проктолог вытащит из него чугунную уличную урну?


Задача №7: В день своего 25-летия Ленали, которая трудами своего брата ещё ни разу даже не целовалась, шла по городу без сопровождения и голема связи, и была встречена шестью амбалами, которые предложили «отдохнуть с ними».

Вопрос:
Как скоро насильникам наступит счастье и Ленали их всё-таки отпустит?


Задача №8: Луваллье съедает в неделю на пять тортиков больше чем Аллен, хотя паразитической чистой силы не имеет.

Вопрос: Что быстрее заработает Луваллье: ожирение второй степени или диабет первого типа?


Задача №9: Аллен не смог спасти Миранду из рук Люлюбелл во время нападения той на орден и экзорцистка оказалась у Ноев, где её, чтобы компенсировать уничтоженную фабрику акум, заставили помогать Графу в его экспериментах с высокотоксичными и высокорадиоактивными веществами, а так же с опасными вирусами.

Вопрос: На какую глубину надо будет захоронить тело Графа, чтобы оно не представляло опасности для человечества?


Задача №10: В Хэллоуин, после пугания других отделов и получения конфет, в столовой собрались все экзорцисты: Миранда, которой кто-то подкинул конфет, чтобы избежать очередной истерики, Историк, который искал своего ученика, генерал Сокаро, который собрал больше остальных генералов вместе взятых, Мари, с мешком средних размеров, Аллен, с мешком чуть побольше, генерал Тидолл, который никого не пугал, а лишь плакал от радости за активную молодёжь, Дейси, с небольшим пакетиком, потому что его никто не боялся, Ленали, конфеты которой тащил специальный грузовой Комурин (потому что в основном это были шоколадные наборы с открытками внутри – люди пользовались тем, что у Комуи кончилось кофе), генерал Клауд, которая тоже смогла кое-что собрать, в основном благодаря своей обезьянке, и генерал Мариан Кросс, который проспал весь праздник из-за очередной пьянки и приполз в столовую попить воды с похмелья.

Вопрос: Кто, ошибившись дверью, постучался к Канде, и теперь лежит в медицинском корпусе, если известно, что Кроули на задании?


Задача №11: Аристар Кроули утверждает, что он не вампир, но при этом любит пить кровь акума и становится от этого сильнее.

Вопрос: Какого пола мангака с такой-то логикой?


URL записи

@темы: Юля честно что-то где-то утащила, D.Gray-man